Морковь по-корейски с красной рыбой

Рецепт с фото

Любое блюдо с красной рыбы приобретает восхитительный и неповторимый вкус. Этот деликатес ранее имел высокую стоимость и поэтому был доступен не многим. Его обычно приобретали для особых случаев. В нынешнее время рыбу все чаще можно встретить на столе современной хозяйки. Она обладает большим количеством полезных веществ, поэтому употребление красной рыбы благотворно влияет на состояние кожи, костей, волос и всего организма в целом.

Калории
146.05 ккал
Белки
10.16 г
Жиры
11.55 г
Углеводы
4.63 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Красная рыба
600 г
аллерген
Столовый уксус
45 г — 3 ст. л.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Перец чили
по вкусу
Cделать более полезным
Приобретайте свежую красную рыбу, обратите внимание на ее внешний вид. Она должна быть без повреждений и в упаковке не должно быть большое количество льда.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Очистите лук, морковь и чеснок. Чеснок мелко порубите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами и 1/3 измельчите. Морковь натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Рыбу полейте уксусом, аккуратно перемешайте и уберите в холодильник.
Шаг 4
В разогретую сковороду выложите лук и чеснок, обжарьте около 1 минуты. Морковь и лук посолите, поперчите, добавьте сахар и залейте масло с луком и чесноком, все перемешайте, затем добавьте рыбу и еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник настояться примерно на пол часа.

Подача

Шаг 5
Подавайте рыбу с морковью в красивом салатнике, украсьте зеленью и маслинами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/rx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться