Популярный рулет с крабовыми палочками и сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Рулеты с разнообразной начинкой — простое в приготовлении и быстрое блюдо. У современных хозяек они в большом почете, и это вполне заслуженно. Ведь их можно приготовить в принципе из любых продуктов, который найдутся в холодильнике. Наш рецепт позволит за считанные минуты приготовить вкусную холодную закуску из привычных продуктов. Выручит, если неожиданные гости уже на пороге.

Калории
263.84 ккал
Белки
12.52 г
Жиры
18.68 г
Углеводы
11.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Твердый сыр
200 г
аллерген
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Крабовые палочки
200 г
аллерген
Куриное яйцо
420 г — 7 шт.
аллерген
Майонез
157.5 г — 0.75 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
97.5 г — 0.75 стакан
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Старайтесь покупать натуральные продукты: сыр должен быть изготовлен из цельного молока; майонез - с натуральным составом. Вместо майонеза используйте жирную сметану, она полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Снимите упаковку с крабовых палочек. Муку просейте, она станет однородной и более воздушной. Яйца помойте проточной водой. Сыр натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто. Подготовленные яйца поместите в миску и взбейте венчиком, добавьте соль, перец и майонез. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте натертый твердый сыр, снова перемешайте и в конце добавьте просеянную муку. Тесто готово. Подготовленную форму смажьте подсолнечным маслом. Вылейте тесто в форму и поместите в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Шаг 3
Натрите плавленый сыр на крупной терке, крабовые палочки порежьте кубиками среднего размера. Укроп и чеснок мелко порубите острым ножом. Смешайте в миске чеснок, сыр, крабовые палочки и укроп. Перемешайте до однородности.
Шаг 4
Готовый яичный корж извлеките из духовки, дайте ему немного остыть. Выложите на него начинку, распределите равномерно по всей поверхности. Аккуратно сверните в рулет и отправьте в холодильник на час. За это время рулет пропитается, его будет удобно разрезать на порции.

Подача

Шаг 5
Подавайте рулет с крабовыми палочками и сыром в качестве холодной закуски. При порционной подаче выложите на лист свежего салата, украсьте ломтиками свежих помидоров.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/wM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться