Нежный крем для булочек синнабон

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт этого крема мне достался от моей мамы. Он не приторно сладкий, с небольшой кислинкой. Крем не растекается даже с горячих булочек, не тает и долго не засыхает.

Калории
279.66 ккал
Белки
3.11 г
Жиры
12.81 г
Углеводы
37.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
120 г
аллерген
Лимонный сок
27 г — 1.5 ст. л.
Молоко
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления крема продукты должны быть одинаковой комнатной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника творожный сыр, переложите его в миску.

Приготовление

Шаг 2
Туда же отмерьте с помощью кухонных весов сахарную пудру. Выдавите лимонный сок и добавьте ложку молока. Далее тщательно перемешайте всю массу до однородности, чтобы не было комочков.
Шаг 3
И вуаля, крем готов. Он не требует охлаждения и его сразу можно использовать, что я и сделала. Намажьте крем толстым слоем на булочки с помощью чайной ложки. Я люблю много крема. Тем, кто придерживается диеты, можно взять кулинарную кисть и нанести крем более тонким слоем.

Подача

Шаг 4
Мой ребенок любит помогать мне готовить. Сегодня он помог мне украсить булочки синнабон творожным кремом и посыпками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xdc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться