Рецепт этого крема мне достался от моей мамы. Он не приторно сладкий, с небольшой кислинкой. Крем не растекается даже с горячих булочек, не тает и долго не засыхает.
Подготовьте все ингредиенты. Для приготовления крема продукты должны быть одинаковой комнатной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника творожный сыр, переложите его в миску.
Приготовление
Шаг 2
Туда же отмерьте с помощью кухонных весов сахарную пудру. Выдавите лимонный сок и добавьте ложку молока. Далее тщательно перемешайте всю массу до однородности, чтобы не было комочков.
Шаг 3
И вуаля, крем готов. Он не требует охлаждения и его сразу можно использовать, что я и сделала. Намажьте крем толстым слоем на булочки с помощью чайной ложки. Я люблю много крема. Тем, кто придерживается диеты, можно взять кулинарную кисть и нанести крем более тонким слоем.
Подача
Шаг 4
Мой ребенок любит помогать мне готовить. Сегодня он помог мне украсить булочки синнабон творожным кремом и посыпками.