Сливочный крем «Бонжур»

Рецепт с фото

Отличный нежный крем, держит форму. Десерт с легким ванильным ароматом, подходит для кексов и тортов.

Калории
325.63 ккал
Белки
3.43 г
Жиры
22.69 г
Углеводы
24.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Творожный сыр
140 г
аллерген
Ванилин
2 г — 2 щепотка
аллерген
Сахарная пудра
70 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте творожный сыр и сливки.
Шаг 3
Добавьте сахарную пудру и ванилин.
Шаг 4
Взбейте все миксером на средней скорости.
Шаг 5
Охладите в холодильнике 10 минут и снова взбейте.

Подача

Шаг 6
Подавайте десерт с ягодами и блинами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xdj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться