Классический крем для торта

Рецепт с фото

Самый лучший, на мой взгляд, крем для торта. Подходит как для прослойки, так и для выравнивания коржей, отлично держит форму.

Калории
425.43 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
37.95 г
Углеводы
13.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
аллерген
Творожный сыр
450 г
аллерген
Ванилин
1.5 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло взбейте миксером до небольшой пышности. Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте. Добавьте ванилин и несколько ложек творожного сыра. Тщательно взбейте.
Шаг 3
Разложите крем в кондитерские мешки и можете сразу использовать. Если крем становится слишком жидким, отправьте его в холодильник на несколько минут.

Подача

Шаг 4
Украшайте кремом любые десерты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xds

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться