Сливочный крем для торта

Рецепт с фото

Простой в приготовлении и очень вкусный сливочный крем для тортов. Крем очень стабильный, позволяет без труда выровнять торт и украсить его всевозможными узорами. Справится даже новичок. Попробуйте и вы!

Калории
346.84 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
28.78 г
Углеводы
16.91 г
Занятость
6 мин
Общее время
6 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
300 г — 300 мл
аллерген
Сыр маскарпоне
250 г
аллерген
Творожный сыр
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В очень холодные жирные сливки всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 3
Добавьте холодный маскарпоне и сливочный творожный сыр.
Шаг 4
Взбейте на высокой скорости миксера до пышности. Обычно хватает 3 минуты.

Подача

Шаг 5
Вот и все, пышный крем готов! Можно собирать и украшать торт. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XeQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться