Плотный сметанно-масляный крем для блинного торта

Рецепт с фото

Несмотря на то, что крем по этому рецепту получается плотный и стабильный, он все равно отлично подходит для прослойки блинного торта.

Калории
443.75 ккал
Белки
2.26 г
Жиры
40.25 г
Углеводы
17.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Творожный сыр
60 г
аллерген
Сметана
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите сливочное масло комнатной температуры, к нему просейте сахарную пудру.
Шаг 3
Слегка взбейте масло с кремом на маленьких оборотах миксера.
Шаг 4
В миску добавьте творожный сыр.
Шаг 5
Перемешайте сыр с сахарным маслом.
Шаг 6
К крему добавьте сметану.
Шаг 7
Взбивайте крем на максимальных оборотах 5-6 минут.
Шаг 8
Смажьте ваши любимые коржи кремом.

Подача

Шаг 9
Подавайте к столу в качестве прослойки торта. Учтите, чем больше вы добавляете сахарной пудры, тем более жидким становится крем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xej

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться