Белковый крем для пирожных

Рецепт с фото

Этот крем получается всегда, из него отлично отсаживаются розочки и различные украшения для тортиков.

Калории
285.08 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
0.05 г
Углеводы
75.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
200 г
Белок куриного яйца
66 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца хорошо моем и сушим. Аккуратно отделяем белок от желтка. Нам ни в коем случае не нужен желток. Даже капля не даст взбить белок.
Шаг 3
Взбиваем белки с сахаром, до плотности. Отдельно в кастрюльке нагреваем жженый сахар с щепоткой лимонной кислоты. Аккуратно соединяем с белками.
Шаг 4
Красим крем в какие нужно цвета и складываем в кондитерские мешки. Теперь можно творить!

Подача

Шаг 5
Крем можно хранить в холодильнике или замораживать. Готовые изделия можно подсушить в духовке, тогда цветочки будут немного хрустящие снаружи и очень нежные внутри. Пробуйте!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xfa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться