Крем для торта из творожного сыра

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Крем делается за считанные минуты, но получается очень вкусным и ароматным. Он отлично подойдет для украшения десертов или пирожных. Это отличная альтернатива мастике, а также хороший материал для изготовления цветочков. При желании крем можно окрасить пищевым красителем в любой цвет. Не забывайте, что перед приготовлением все ингредиенты обязательно надо согреть до комнатной температуры, иначе крем будет слишком рассыпчатым или вовсе расслоится.

Калории
418.46 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
35.65 г
Углеводы
17.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген

Для подачи

Пищевой краситель
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Сливочное масло выбирайте только натуральное, а не спред.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте все продукты из холодильника, чтобы они успели согреться до комнатной температуры. Подготовьте блендер.

Приготовление

Шаг 2
Положите в миску масло и всыпьте пудру. Сначала смешайте их ложкой. После этого взбейте блендером 2-3 минуты, пока масса не побелеет.
Шаг 3
Добавьте творожный сыр. Взбивайте все вместе примерно 1 минуту. Крем должен стать однородной массой.

Подача

Шаг 4
Приготовьте капкейки или маффины. Украсьте их кремом из творожного сыра, по желанию можно предварительно окрасить его пищевыми красителями в разные цвета.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xfj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться