Классический заварной крем

Рецепт с фото — Французская кухня

Нежный, в меру сладкий крем для торта.

Калории
219.15 ккал
Белки
3.55 г
Жиры
11.15 г
Углеводы
26.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Ванилин
10 г
аллерген
Сахар
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К яйцам добавляем сахар, муку и ванилин, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем понемногу молоко и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4
Ставим на плиту и варим до закипания, как масса закипит отключаем.
Шаг 5
Добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Наш крем готов! Он остыл и загустел. Можете собирать торты, мои дети едят его в чистом виде. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xg3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться