Шоколадно заварной крем для тортов

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и сливочный крем получается.

Калории
329.63 ккал
Белки
4.63 г
Жиры
19.29 г
Углеводы
37.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром взбить и поставить на плиту на медленный огонь.
Шаг 3
Добавить крахмал перемешать.
Шаг 4
Добавить молоко и перемешать.
Шаг 5
Добавить кусочки шоколада перемешать и убрать с огня.
Шаг 6
В конце добавить сливочное масло и перемешать и убрать отставать в прохладное место.

Подача

Шаг 7
Крем подойдет для любой выпечки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xg4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться