Крем на основе сметаны и сгущенки

Рецепт с фото — Европейская кухня

Любой пирог можно превратить в пропитанный нежный торт. Крем на основе сгущенного молока, сметаны и сахара дополнит любой десерт. Приготовление крема займет совсем малость времени. Если у вас на кануне праздник, и вы думаете приготовить торт, используя данный крем вы не ошибетесь.

Калории
248.84 ккал
Белки
4.13 г
Жиры
15.65 г
Углеводы
23.31 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сметана
200 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления крема используйте жирную сметану.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сметану и сгущенное молоко вытащите из холодильника, они должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Сметану выложите в глубокую миску, добавьте немного сгущенки и взбейте до однородной массы. Продолжайте взбивать и вливать по чуть-чуть сгущенного молока. Затем насыпьте ванильный сахар и взбейте еще несколько минут.
Шаг 3
После добавьте оставшуюся сгущенку и хорошо взбейте, чтобы получился густой и пышный крем. По желанию можете ввести желаемый цвет пищевого красителя для торта. Перед нанесением на торт отправьте на 45минут в холодильник.

Подача

Шаг 4
Обмажьте нежным кремом коржи, дайте им немного пропитаться. Украсьте по желанию получившийся торт и можете подавать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XgU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться