Нежный творожно-масляный крем

Рецепт с фото

Крем для тортов и капкейков традиционно состоит из масла, сахарной пудры и других вспомогательных ингредиентов. Если добавить в него сгущенное молоко, он получится еще более сливочным и нежным. Творог поможет добавить больше пользы крему, ведь содержит большое количество кальция и других витаминов.

Калории
380.22 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
30.67 г
Углеводы
18.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Творог
400 г
аллерген
Сливочное масло
300 г
аллерген
Сгущенное молоко
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Выбирайте только натуральное сливочное масло, содержащее большое количество натуральных компонентов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее оставьте сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло нарежьте на кубики и оставьте его при комнатной температуре, чтоб оно стало мягким. В емкость с мягким маслом добавьте сахарную пудру и хорошо взбейте, лучше миксером. Масса должна побелеть и стать пышной, отложите ее в сторону.
Шаг 3
Творог соедините со сгущенным молоком. Взбейте массу блендером пока смесь не станет гладкой. К сливочной массе добавьте творожную. Перемешайте обе смеси ложкой или лопаткой.

Подача

Шаг 4
Нежный творожно - масляный крем можно использовать как для капкейков, так и для тортов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XgW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться