Творожный крем для капкейков

Рецепт с фото

Считается, что капкейк в сегодняшнем нашем понимании был придуман в 18 веке в Америке. Однако, его история намного интереснее, поскольку родом этот тортик из Великобритании, где впервые его стали запекать маленькими порциями с различными начинками, от самых сладких, до овощных. Вскоре многие британцы стали переезжать в Америку, и забирали свои любимые рецепты с собой. Сегодня же капкейки готовят из бисквитного теста, с различными добавками. Украшают эту сладость нежными кремами на любой вкус и цвет.

Калории
456.81 ккал
Белки
3.68 г
Жиры
34.8 г
Углеводы
31.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
140 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сливки 33% жирности
40 г — 40 мл
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сливки с меньшим процентом жирности чтобы десерт получился менее калорийным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Растворите шоколад на водяной бане. Рассчитайте нужное количество всех ингредиентов.

Приготовление

Шаг 2
Во взбитое сливочное масло отправьте сахарную пудру. Затем добавьте творожный сыр и снова взбейте массу. Тщательно перемешайте получившуюся смесь.
Шаг 3
В растопленный на водяной бане шоколад отправьте какао. Нагрейте сливки и поместите их в шоколад. Дайте остыть, затем смешайте все с творожной массой. Тщательно перемешайте и отправьте крем в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 4
Готовый крем достаньте из холодильника. Осторожно переместите его в кондитерский мешок. Украсьте капкейки нежным творожным кремом и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xik

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться