Манная каша с яблоками без комочков

Рецепт с фото

Рецепт приготовления идеальной манной каши, любимой с детства. Она получается невероятно вкусной и без единого комочка!

Калории
90.07 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
3.11 г
Углеводы
12.98 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
10 г
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чтобы манная каша получилась без комочков, заваривайте ее при низкой температуре, около 60-70 градусов. Обязательно интенсивно перемешивайте, до полного растворения крупы.
Шаг 3
Когда крупа набухнет, добавьте сахарную пудру по вкусу.
Шаг 4
Выключите огонь. Добавьте в кашу кусочек сливочного масла. Перемешайте.
Шаг 5
Яблоко помойте. Нарежьте любым привычным для вас способом.

Подача

Шаг 6
Подавайте кашу сразу после приготовления. Перед подачей можете украсить кашу веточкой свежей мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XmR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться