Овсяная каша с беконом

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытная и ароматная каша с сырокопченым беконом, обжаренным с лучком.

Калории
322.62 ккал
Белки
7.56 г
Жиры
21.61 г
Углеводы
23.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Овсянка
90 г — 1 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сырокопченый бекон
80 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, выложите нарезанный сырокопченый бекон.
Шаг 3
Репчатый лук почистите, помойте, нашинкуйте тонкими полукольцами и добавьте к бекону. Обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Овсяные хлопья залейте кипятком, посолите, накройте крышкой. Дайте постоять 10 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на кашу выложите обжаренный бекон с луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xp5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться