В мультиварке перловка с мясом получается намного вкуснее, сочнее и мягче, чем на плите! К тому же делать ее так быстрее и проще. Попробуйте и убедитесь сами!
Перловку замочите в холодной воде минимум на 1-2 часа, лучше оставьте на ночь. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте 5 минут на режиме «жарка».
Шаг 3
Нарежьте лук, чеснок. Натрите морковь и выложите в миску. Обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 4
Хорошо промытую перловку выложите в чашу. Добавьте специи, воду. Посолите, поперчите, перемешайте. Поставьте все на режим «тушение» или «плов» на 1 час. После звукового сигнала перловка с мясом готова!
Подача
Шаг 5
Добавьте в блюдо свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!