Молочная каша из пшена

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пшенная каша с молоком и медом.

Калории
126.75 ккал
Белки
4.98 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
20.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
150 г
аллерген
Мед
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Достаньте мед из холодильника заранее, он должен быть комнатной температуры. Используйте свежее молоко. Чем жирнее будет молоко, тем вкуснее получится каша.

Приготовление

Шаг 2
Сварите пшено в пакетике (по инструкции).
Шаг 3
Когда пшено немного остынет, откройте пакетик и выложите кашу в посуду. Посолите и добавьте сахар по вкусу.
Шаг 4
Вскипятите молоко. Добавьте в него мед.
Шаг 5
Залейте горячим молоком пшено, тщательно перемешайте. Блюдо готово.

Подача

Шаг 6
Подавайте кашу, посыпав корицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XpJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться