Кашка «Вишневое настроение»

Рецепт с фото — Русская кухня

Утро будет добрым и счастливым, если на столе полезный и вкусный завтрак. Это кашка с витаминными злаками и ягодами. Быстро, полезно и очень вкусно!

Калории
125.49 ккал
Белки
2.98 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
16.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Цельная овсянка (геркулес)
72 г — 6 ст. л.
аллерген
Ячневая крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Молоко
800 г — 800 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте крупу.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите молоко, добавьте в него крупу. Помешивая, варите 15 минут. Посолите.
Шаг 3
Когда каша проварится, добавьте сахар и доведите ее до кипения еще раз.
Шаг 4
Достаньте замороженную вишню и добавьте в уже готовую кашу. Варите еще 1 минуту. Добавьте масло и перемешайте.
Шаг 5
Как только каша с вишней закипит, она будет готова.

Подача

Шаг 6
Подайте кашку, украсив ее заранее размороженной вишней и посыпав сахарной пудрой! Можно украсить листочком мяты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xqm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться