Нежная манная каша с абрикосовым джемом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Благодаря добавлению джема в кашу, она приобретает невероятный аромат и абрикосовый вкус.

Калории
106.38 ккал
Белки
3.77 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
17.9 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Манная крупа
25 г
аллерген
Молоко
120 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
В сковороду поместите джем, манную крупу и сахар.
Шаг 4
Добавьте к ингредиентам 20 грамм молока от общего количества. Это необходимо для того, чтобы в каше не образовывались комочки.
Шаг 5
Перемешайте ингредиенты до однородности.
Шаг 6
Далее влейте в сковороду оставшееся молоко и перемешайте со всеми ингредиентами.
Шаг 7
Поставьте сковороду на самый медленный огонь.
Шаг 8
Постоянно помешивая, уварите кашу до готовности, в среднем на это требуется около пяти минут.
Шаг 9
Готовую кашу выложите на блюдо для подачи.

Подача

Шаг 10
Перед подачей дополнительно украсьте кашу ложечкой джема.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XsY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться