Рисовая каша с тыквой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Принято, что тыкву варят с пшеном, но с рисом не менее вкусно.

Калории
185.5 ккал
Белки
3.49 г
Жиры
4.33 г
Углеводы
34.27 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Рис
200 г
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
25 г
аллерген
Тыква
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рис и тыкву.
Шаг 3
Когда рис готов, добавить сахар.
Шаг 4
Влить молоко. Довести до кипения. Варить минут 10.

Подача

Шаг 5
Перед подачей добавить сливочное масло. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xsu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться