Рисовая каша с тыквой на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт рассказала мне мама. В детстве очень любил эту кашу на завтрак. Сочетание риса, тыквы и молока придает блюду насыщенный и интересный вкус.

Калории
78.27 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
0.44 г
Углеводы
17.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
33 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Рис
180 г — 1 стакан
Тыква
300 г
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой. Рис промойте. Тыкву помойте и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте тыкву на кубики и варите на медленном огне 15 минут.
Шаг 3
Отварите рис.
Шаг 4
Добавьте в рис тыкву, соль, сахар и молоко. Томите 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YFF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться