Пшено с отварным яйцом и морской капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
289.33 ккал
Белки
9.93 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
35.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшено
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное яйцо отварите до готовности (9 минут с момента закипания воды).
Шаг 3
Нарежьте яйцо мелкими кубиками.
Шаг 4
Пшено отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5
Добавьте яйцо и морскую капусту к каше. Положите сливочное масло и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно в теплом виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XtG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться