Кашка геркулесовая

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и вкусный завтрак.

Калории
88.43 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
10.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Цельная овсянка (геркулес)
70 г — 1 стакан
аллерген
Молоко
900 г — 900 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты: молоко, геркулес, сахар и масло.

Приготовление

Шаг 2
Молоко выливаем в миску, доводим до кипения, солим.
Шаг 3
Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и добавляем геркулес.
Шаг 4
Варим на слабом огне минут 10-15, периодически помешивая кашу.
Шаг 5
Добавляем за минут 5 до готовности сахар и перемешиваем.
Шаг 6
Выключаем нашу кашу и добавляем сливочное масло. Перемешаем, даем постоять минуты 2-3.

Подача

Шаг 7
Украшаем геркулесовую кашку любыми ягодами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xu5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться