Овсяная каша — одна из самых популярных каш на свете, а также она очень полезна для организма. Моя семья не отказывает себе в удовольствии приготовить кашу по нашему фирменному рецепту. Получается очень вкусно!
Разведите молоко с водой в кастрюле. Доведите до состояния кипения. Когда молоко разбавленное водой закипит, добавьте овсяные хлопья. Затем сварите ее, не забывая помешивать, еще 10-15 минут до готовности. Добавьте в конце приготовления немного ванильного сахара. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 3
Разложите кашу по тарелкам.
Шаг 4
Добавьте мед в каждую порцию. После дайте каше немного остыть.
Шаг 5
Украсьте кашу очищенными грецкими орехами и черносливом.
Подача
Шаг 6
В каждую порцию уже готовой овсяной каши рекомендую добавить по небольшому кусочку сливочного масла, чтобы каша была еще более сытной и вкусной. Моя семья делает так время от времени, когда сливочное масло есть под рукой.