Вареная пшенная каша с тыквой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пшенная каша прекрасно сочетается с тыквой по цвету и вкусу. Если в кашу с тыквой добавить сливочное масло, вкус получается очень нежный и сливочный.

Калории
84.34 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
11.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшено
130 г — 1 стакан
Тыква
300 г
Сливочное масло
30 г
аллерген
Вода
600 г — 3 стакан
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и косточек.
Шаг 3
Положить кусочки тыквы в кастрюлю.
Шаг 4
Засыпать в кастрюлю с тыквой пшено, налить воду, добавить сахар. Поставить на средний огонь и варить 20 минут, периодически помешивая.

Подача

Шаг 5
Перед подачей добавить в кашу сливочное масло.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XuY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться