Пшеничная каша с овощами в томате

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и питательная постная еда.

Калории
149.98 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
3.73 г
Углеводы
26 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите пшеничную крупу 30 минут в кипящей воде.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, нарезанный лук и натертую на терке морковь 5 минут.
Шаг 4
Добавьте кетчуп и измельченный зубчик чеснока. Перемешайте. Тушите на медленном огне еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте отваренную пшеничную крупу.
Шаг 6
Перемешайте, посолите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XvA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться