Нежная манная каша на яблочном соке с кусочками спелых яблок

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличная альтернатива обычной манной каше.

Калории
83.12 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
18.26 г
Занятость
8 мин
Общее время
13 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Манная крупа
30 г
аллерген
Яблочный сок
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко промойте под проточной водой.
Шаг 3
Нарежьте промытые яблоко мелким кубиком и уберите в сторону.
Шаг 4
В сотейник всыпьте манную крупу.
Шаг 5
Залейте крупу яблочным соком.
Шаг 6
Поставьте сотейник на самый медленный огонь.
Шаг 7
Перемешайте манную крупу с соком.
Шаг 8
Варите кашу до полной готовности (4-5 минут).
Шаг 9
На тарелку для подачи выложите готовую кашу (на 2/3 поверхности тарелки).
Шаг 10
На оставшуюся часть тарелки выложите нарезанные кубиком кусочки яблока.

Подача

Шаг 11
Подавайте к столу на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XvG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться