Пшенная каша с яйцо и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматная и сытная каша со сливочным сыром на завтрак. Это очень вкусно!

Калории
183.51 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
9.48 г
Углеводы
17.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко 2,5% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
30 г
аллерген
Сливочное масло 72%
20 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перед приготовлением каши пшено залить кипятком, чтобы убрать горечь.
Шаг 3
В небольшом количестве воды отварить пшено до полуготовности. Воду посолить по вкусу.
Шаг 4
Когда пшено раскроется, добавить молоко. На медленном огне варить кашу до готовности.
Шаг 5
Яйцо разбить в пиалу, взбить вилкой.
Шаг 6
В готовую кашу добавить яйцо, еще немного поварить.
Шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 8
Сыр добавить к каше. Когда расплавится сыр, каша будет готова.

Подача

Шаг 9
Подать кашу на завтрак с бутербродом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xvq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться