Каша из пшена с яблоками и виноградом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно на завтрак.

Калории
93.32 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
15.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено отварить 3 минуты и слить воду.
Шаг 3
Залить пшено молоком и водой, добавить сахар и соль. Варить 20 минут.
Шаг 4
Виноград помыть, удалить косточки и нарезать кружочками.
Шаг 5
Яблоко очистить и натереть на терке.
Шаг 6
Когда каша будет готова, добавить яблоко и варить 2 минуты.
Шаг 7
Сверху выложить виноград и сливочное масло.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпать орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xvs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться