Рисовая каша с курагой

Рецепт с фото

Еще один вариант вкусной и полезной каши на завтрак. Угощайтесь!

Калории
104.11 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
20.25 г
Занятость
5 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Рис
90 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис хорошо промыть и добавить в кипящую воду. Всыпать соль и сахар. Варить на медленном огне 10 минут.
Шаг 3
Курагу помыть и нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4
По прошествии 10 минут добавить курагу.
Шаг 5
Влить молоко. Вскипятить и варить 8 минут.

Подача

Шаг 6
Дать каше настояться минут 30-40. При подаче положить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xww

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться