Перловая каша с секретом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Секрет кроется в приготовлении каши, что делает ее очень вкусной.

Калории
60.53 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
0.54 г
Углеводы
13.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Вода
800 г — 4 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловую крупу хорошо промыть от мусора и пыли.
Шаг 3
Переложить крупу в кастрюлю, налить холодную воду и довести до кипения. Как только вода закипит, слить ее, опять налить холодную воду и довести до кипения. Повторить манипуляцию 3-4 раза. Перепады температуры ускоряют процесс варки и делают перловую крупу очень вкусной.
Шаг 4
Добавить сливочное масло и посолить по вкусу (когда последний раз нальете холодную воду). Варить крупу 20 минут.
Шаг 5
Перловая каша готова.

Подача

Шаг 6
Подать с соусом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xyh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться