Чтобы уменьшить время приготовления перловки, замачиваем её на ночь в холодной воде.
Филе куриных бёдер промываем, очищаем от кожи, нарезаем на небольшие куски. Добавляем к ним 2 чайные ложки паприки, 2 чайные ложки сушеного чеснока, 5 г соли, перемешиваем и отставляем в сторону мариноваться.
Шаг 3
Замоченную заранее перловку промываем и раскладываем равными частями в горшочки.
Шаг 4
Сверху выкладываем филе.
Шаг 5
Помидор моем, режем на кусочки и выкладываем на филе.
Шаг 6
Моем и очищаем лук, чеснок. Нарезаем их и обжариваем с растительным маслом на сковороде, выкладываем.
Шаг 7
Добавляем в каждый горшочек по кусочку сливочного масла, по 1 чайной ложки паприки и стакану воды. Вода не должна доходить до края горшочка примерно на 1 см.
Закрываем крышками и ставим в холодную духовку. Включаем духовку на температуру 200 градусов в режиме «верх-низ» и оставляем готовиться блюдо на полтора часа.