Перловая каша с томатами и базиликом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и необычный рецепт знакомого блюда.

Калории
161.33 ккал
Белки
4.7 г
Жиры
0.54 г
Углеводы
35.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Перловка
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук пошинкуйте а морковь натрите на терке.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь, посолите и поперчите.
Шаг 4
Добавьте натертый томат и базилик.
Шаг 5
Добавьте перловую кашу и залейте водой 1 к 2. Дождитесь готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y8f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться