Перловая каша с говяжьей тушенкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и быстрое блюдо!

Калории
77.69 ккал
Белки
3.64 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
360 г — 2 стакан
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Говяжья тушенка
500 г — 1 банка / 500 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку промываем водой, убираем мусор. Предварительно на несколько часов заливаем водой.
Шаг 3
Далее вливаем воду в перловку, ставим на медленный огонь. Готовим до мягкости каши.
Шаг 4
Открываем консервы с тушенкой. За 5 минут до готовности каши кладем тушенку, перемешиваем.

Подача

Шаг 5
Кашу с тушенкой подаем горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y4D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться