Перловка с курицей и паприкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная перловка с обжаренным луком и куриным филе.

Калории
199.01 ккал
Белки
14.21 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
28.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
400 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку отварите до готовности, посолите.
Шаг 3
Куриное филе порежьте кубиком и добавьте лук. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте к мясу соль и паприку.
Шаг 5
Смешайте вареную перловку с обжаренным куриным филе с луком.

Подача

Шаг 6
Подавайте со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y4E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться