Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Каши
Перловая каша
Перловка с курицей и паприкой
Перловка с курицей и паприкой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусная перловка с обжаренным луком и куриным филе.
Калории
199.01 ккал
Белки
14.21 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
28.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Перловка
400 г
аллерген
Куриное филе
500 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Растительное масло
30 г
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Перловку отварите до готовности, посолите.
Шаг 3
Куриное филе порежьте кубиком и добавьте лук. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте к мясу соль и паприку.
Шаг 5
Смешайте вареную перловку с обжаренным куриным филе с луком.
Подача
Шаг 6
Подавайте со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Y4E
Категории рецепта
блюда из круп
ваши рецепты
вторые блюда
десерты
есть распространенные аллергены
завтрак
каши
обед
от редакции
перловая каша
просто
ужин
ужин с куриным филе
Смотрите также
30 мин
20
Перловая каша с томатами и базиликом
1 ч
21
Перловая каша с мясом
13 ч
3
Перловая каша «Сливочные жемчужинки»
40 мин
17
Постная перловка с овощами
12 ч 10 мин
87
Каша перловая в мультиварке
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте