Перловка с грибами

Рецепт с фото

Перловая каша в сочетании с грибами это бомбическое блюдо, сочное, сытное и очень вкусное. Готовьте, невозможно устоять.

Калории
124.56 ккал
Белки
4.53 г
Жиры
0.51 г
Углеводы
27.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Грибы
200 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варится перловую крупу. Хорошо промываем, заливаем водой и варим до готовности минут 20.
Шаг 3
Лук режем мелко.
Шаг 4
Морковь у меня замороженая, натераем на терке.
Шаг 5
Грибы отварные, у нас свинушки, можно брать любые. Режем небольшими кусочками.
Шаг 6
Обжариваем на небольшом количестве масла лук с морковью.
Шаг 7
Добавляем грибы, все хорошо перемешиваем и даем немного поджарится.
Шаг 8
Готовую перловку добавляем к луку с грибами и все перемешиваем. Накрываем крышкой и даем потушится минут 5.

Подача

Шаг 9
Готовую кашу, выкладываем в тарелки, посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y86

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться