Перловка с овощами и тушенкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и питательное блюдо для обеда или ужина.

Калории
144.03 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
3.31 г
Углеводы
17.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
80 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сушеная петрушка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук и морковь.
Шаг 3
Добавьте измельченный болгарский перец.
Шаг 4
Выложите нарезанный кубиками помидор.
Шаг 5
Отправьте овощи на сковороду. Влейте растительное масло.
Шаг 6
Обжарьте, помешивая, на небольшом огне 10 минут.
Шаг 7
Добавьте тушенку из мяса цыпленка. Обжарьте еще 3 минуты.
Шаг 8
Перловку отварите в кипящей воде 35 минут.
Шаг 9
Добавьте перловку к овощам.
Шаг 10
Посолите, перемешайте и выложите блюдо на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подавайте, посыпав сушеной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XmW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться