Перловая каша с куриной грудкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и сытно.

Калории
162.94 ккал
Белки
14.86 г
Жиры
5.99 г
Углеводы
12.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку режем небольшими кусочками и обжариваем.
Шаг 3
К мясу добавляем тертую морковь и нарезанный лук.
Шаг 4
Выкладываем промытую перловку.
Шаг 5
Заливаем водой, солим, добавляем специи. Тушим до готовности на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y2P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться