Амарант с топленым молоком и инжиром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень полезное блюдо для вашего здоровья.

Калории
142.47 ккал
Белки
4.58 г
Жиры
4.64 г
Углеводы
20.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Топленое молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
по вкусу
Инжир
20 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Готовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Семена амаранта высыпаем в кастрюльку.
Шаг 3
Добавляем сахар.
Шаг 4
Заливаем топленым молоком.
Шаг 5
Варим амарант до готовности.

Подача

Шаг 6
Подаем порциями, с нарезанными дольками инжира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y18

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться