Наливаем молоко в кастрюльку и добавляем манку и сахар. Промешиваем, чтобы манка опустилась на дно. Важно! Берите кастрюльку побольше, так как когда манка начинает кипеть, она увеличивается в объеме в 2 раза.
Шаг 3
Ставим манку на средний огонь и начинаем изредка перемешивать.
Шаг 4
Позже манка начинает кипеть и увеличиваться в объеме. Именно в этот момент мы начинаем непрерывно мешать кашку, чтобы не образовалось комочков. Манка на глазах начинает густеть.
Шаг 5
После закипания варим кашку еще 4 минуты, не переставая ее перемешивать! Затем еще 30 секунд мешаем кашу и подаем к столу.
Подача
Шаг 6
Подаем кашку со сливочным маслом. Приятного аппетита!