Пшенно-гречневая каша

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусное сочетание каш.

Калории
247 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
16.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Свинина
500 г — 0.5 кг
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем гречку с пшеном.
Шаг 3
Мясо и лук нарезаем, обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Затем к мясу добавляем морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 5
Высыпаем в сковороду смесь каш и заливаем водой. Тушим до готовности, в конце добавляем соль.

Подача

Шаг 6
Украшаем готовое блюдо свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y3h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться