Каша пшеничная с курицей и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Пшеничная каша получается очень вкусная и сытная! Отлично подойдет на обед или ужин.

Калории
169.65 ккал
Белки
10.91 г
Жиры
2.17 г
Углеводы
24.94 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная крупа
340 г — 2 стакан
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезаем кусочками.
Шаг 3
Далее обжариваем на растительном масле, добавляем перец, соль.
Шаг 4
Нарезаем лук и морковь.
Шаг 5
Добавляем на сковороду и обжариваем.
Шаг 6
Далее подготовим пшеничную крупу.
Шаг 7
Высыпаем в кипящую подсоленную воду.
Шаг 8
Варим до готовности.
Шаг 9
Добавляем обжаренную курицу с луком и морковью. Перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Каша готова! Подаваем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y5U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться