Пшеничная каша с тыквой

Рецепт с фото — Русская кухня

Пшеничная каша с тыквой на скорую руку. Идеальный вариант для легкого ужина. Вкусная и нежная, с пикантной ноткой тыквы.

Калории
140.78 ккал
Белки
3.39 г
Жиры
2.27 г
Углеводы
26.16 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
340 г — 2 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Молоко 3,2%
400 г — 2 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Тыква
25 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты, пшеничную крупу отмерить 2 стакана и высыпать в горшок, очистить и натереть на крупной терке тыкву.

Приготовление

Шаг 2
Добавить все ингрединты в горшочек и перемешать.
Шаг 3
Поставить в духовку на 30 минут на 180 градусов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 4
подавать с куриными наггетсами, если домочадцам нужно мясо на ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y6v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться