Овсянка, приготовленная с гранатовым соком и творогом довольно сытное блюдо, которое отлично подойдет для людей страдающим гастритом. Данное блюдо Вы сможете приготовить по нашему простому рецепту.
Для приготовления овсянки с гранатовым соком и творогом используйте свежий творог. Ягоды лучше использовать в свежем виде, так в них сохраняться все полезные вещества и витамины.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Каждый ингредиент положите в отдельную тару.
Приготовление
Шаг 2
Овсяные хлопья сварите в гранатовом соке на медленном огне до готовности, периодически помешивайте. В готовую овсянку добавьте творог, ягоды и измельченный миндаль.
Подача
Шаг 3
Готовое блюдо выложите в тарелку и украсьте ягодами.