Перловая каша с тушенкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытное и простое блюдо.

Калории
117.26 ккал
Белки
5.85 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Вода
600 г — 3 стакан
Соль
по вкусу
Говяжья тушенка
350 г — 1 банка / 350 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
1 стакан перловки промыть в холодной воде.
Шаг 3
В кастрюлю налить 4 стакана холодной воды, поставить на огонь.
Шаг 4
С перловки слить воду.
Шаг 5
Опустить варить в кастрюлю.
Шаг 6
Добавить соль по вкусу, варить после закипания на медленном огне, пока вся жидкость не испарится.
Шаг 7
В горячую перловку ввести одну банку тушёнки, как следует перемешать.
Шаг 8
На медленном огне потушить 2-3 минуты постоянно помешивая.

Подача

Шаг 9
Подавать горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Y8i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться