Возьмите пол стакана пшена, переберите его, уберите лишний мусор, если попадётся.
Шаг 3
Тщательно промойте под холодной водой пшено, сливайте воду до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 4
Поставьте кастрюлю с молоком на плиту, добавьте пшено и пол чайной ложки соли.
Шаг 5
Доведите до кипения, переодически перемешивая. Чтобы не пригорела. Добавьте сахар 2 чайные ложки.
Шаг 6
Накройте крышкой, варите на маленьком огне, около 25-30 минут. После дайте настояться около 10 минут. Пока ааша стоит щаймитесь яблоком. Чтобы не терять время.
Шаг 7
Далее возьмите пол зелёного яблока, промойте и очистите от кожуры.
Шаг 8
Натрите на мелкой тёрке яблоко.
Шаг 9
Добавьте кашу к натертому яблоку и 20 грамм сливочного масла.
Шаг 10
Перемешайте все блендором до однородной массы. Каша для вашего малыша готова.
Подача
Шаг 11
Подайте в тарелке Вашего малыша. Приятного аппетита.