Каша «4 злака» с яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличный полезный завтрак для всей семьи.

Калории
111.14 ккал
Белки
2.3 г
Жиры
6.57 г
Углеводы
13.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
80 г
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлопья 4 злака недолгой варки залить кипятком. Варить минут 5-7 (в зависимости от инструкции на упаковке).
Шаг 3
Яблоко очистить, нарезать на кусочки.
Шаг 4
Яблоки положить в сотейник, добавить сливочное масло и припустить в течение 5 минут, до мягкости.
Шаг 5
В готовую кашу добавить яблоки, накрыть крышкой и дать постоять пару минут.

Подача

Шаг 6
При подаче можно полить сверху стропом от любимого варенья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YA2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться