Орехово-банановая овсяная каша

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Очень вкусный, полезный и питательный завтрак.

Калории
188.26 ккал
Белки
4.89 г
Жиры
9.83 г
Углеводы
19.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Овсяные хлопья
120 г — 1.5 стакан
аллерген
Молоко 3,2%
500 г — 0.5 л
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
аллерген
Банан
300 г — 2 шт.
Фисташка
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите молоко, добавьте сахар, соль.
Шаг 3
В кипящее молоко засыпьте хлопья и варите на медленном огне. Накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Шаг 4
Очистите и измельчите фисташки. Очистите от кожуры бананы и нарежьте четверть кольцами.
Шаг 5
На тарелку выложите готовую кашу, сверху кусочек сливочного масла, посыпьте орехами и добавьте нарезанный банан.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим, украсив орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться